Programación

Vamos a analizar distintos códigos de VBA para Office y poder sacarles el máximo rendimineto.

Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Officefull.es estamos comprometidos a asegurar que tu información personal se encuentra preservada y no se utilice de forma ilícita, garantizando tu privacidad.

En este documento explicamos quién es el responsable sobre el tratamiento de los datos personales que hace Officefull.es, con qué finalidad se va a tratar tu información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la obtenemos, por qué la obtenemos, cómo la utilizamos, los derechos que te asisten y también se explican los procesos que hemos preparado para proteger tu privacidad.

Al facilitarnos tu información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que has leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

 Apreciamos la confianza que depositas en nosotros para que tratemos tu información personal con el debido cuidado y prudencia y nos comprometemos a asegurar que tu información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.

¿Quién es responsable del tratamiento?

Identidad:

MONICA DORADO NIF: 25465082B

Dirección postal:

C/PLANAS, 3 50710 MAELLA (ZARAGOZA)

Correo electrónico:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Officefull.es tratamos tus datos personales, sobre todo, con el fin de cumplir con las obligaciones legales correspondientes. En alguno de los casos, como son los suscriptores de la web, también se utilizan sus datos para el envío de información que nos demandan y para facilitarles información de actividades o eventos que puedan ser de su interés.

También recabamos tu información personal para gestionar tus compras, pedidos o solicitudes que nos realizas a través de la Web, aplicaciones, teléfono o correo electrónico  y así mejorar el servicio con el cliente.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?

Porque para poder llevar a cabo la labor normal es necesario contar con los datos de las personas con las que tratamos. Sin los datos personales no se podría cumplir con su obligación legal de comunicar a la Agencia Tributaria las donaciones percibidas, ventas realizadas, ni cumplir con las exigencias de la Ley de Prevención de Blanqueo de Capitales.

Tampoco podríamos establecer comunicación con los suscriptores de nuestra web y publicaciones electrónicas, o no podríamos informar a todas aquellas personas que se han mostrado interesadas en nuestras actividades o eventos.

¿CÓMO RECABAMOS LA INFORMACIÓN SOBRE USTED?

Recabamos información personal por diferentes medios, en algunos casos contactaras con nosotros,  en otros casos nosotros obtenemos tus datos personales usando otros medios. A continuación, explicaremos las diferentes formas por las que obtenemos información personal cuando navegas por nuestra Web Officefull.es:

La información que obtenemos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que se está usando, el programa de navegación que se utiliza,  sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestra webs y también información sobre cómo utiliza nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de la  web,  para poder ofrecer un mejor servicio a todos los visitantes.

Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la política de cookies.

REDES SOCIALES

Cada vez es más frecuente el uso de las redes sociales y en este sentido Officefull.es está presente en la mayoría de ellas, y es otra forma de contactar contigo.

La información que obtenemos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima.

Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Te recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Los datos solamente son comunicados a las autoridades que legalmente están establecidas, como la Agencia Tributaria o la Seguridad Social. Fuera de estos supuestos, solamente se comunican los datos a las empresas o entidades que sean necesarias para cumplir con el servicio o con el encargo realizado por el interesado, como pueden ser entidades bancarias para realizar pagos o cobros, o empresas de reparto o mensajería para el envío de las publicaciones o comunicaciones.

Igualmente podrán tener acceso a tus datos los prestadores de servicios que estén encargados del tratamiento, incluyendo a los que nos prestan servicios de tecnología o de envío, recepción de documentación y las herramientas de funcionamiento o estadística de la Web. Todos estos encargados de tratamiento se han comprometido contractual y legalmente a cumplir las disposiciones normativas en materia de protección de datos y a suscribir, en su caso, los convenios o acuerdos internacionales necesarios.

Uno de esos encargados de tratamiento tienen su sede social en el extranjero:

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). Officefull.es utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de omp.es, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de Officefull.es.

 Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Puedes solicitar más información sobre los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  indicando el tratamiento o el uso concreto sobre cuyos destinatarios querrías información.

¿POR CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación con Officefull.es. Finalizada la relación con Officefull.es , mantendremos tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Trascurrido dichos plazos tus datos serán eliminados.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de tus datos dirigiéndose a Officefull.es en la dirección postal o en el correo electrónico indicados en el encabezado,  acompañando documentación que acredite debidamente tu identidad. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Nos comprometemos a proteger tu información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger tu privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos tu información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que tu información personal y tus datos personales son procesados, administrados y gestionados.

Imprimir